住まい いま、引っ越しする方で段ボールに📦詰めて頑張ってる方いますか? いま、引っ越しする方で段ボールに📦詰めて頑張ってる方いますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 引っ越し ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週まで段ボール詰め頑張ってました🥹🥹 1月31日 ラマ 今、私頑張ってました🤣 段ボール何箱📦になりました? 1月31日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥹!50箱くらいだったと思います😂 1月31日 ラマ お疲れ様です🤩😍📦引っ越し終わりましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 引っ越し無事に終わりまして、気合い入れて3日で荷解きしました😂!笑 1月31日 ラマ 早くうちも終わりたいです(笑)3/7に引っ越します♥️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 1週間前から段ボール詰めしたので、早くからのご準備尊敬です🥹✨ 無事引っ越し終わるように祈ってます💕 1月31日 ラマ ありがとうございます♥️♥️ 何で引っ越ししたのですか?😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 引っ越し前も戸建てだったんですが、部屋数が足りなくて、売却して住み替えしました😊 1月31日 ラマ 築何年でした?♥️ うちは、近所の1つが無理で💢引っ越します😊💢 1月31日 はじめてのママリ🔰 築4年でした! ご近所さんの問題だったんですね😭 住み出すまで分からないのが辛いですよね😭 1月31日 ラマ 4年では高値で売れました?♥️うちは7年でした😀 今の近所さんはみんな良い人ですか?うちのとこはまだわかりません😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 プラスで売れました😊 ザクロさんも住み替えなんですね?✨ 今のところ良い人ばかりです👍 1月31日 ラマ うちもプラスでした🙌 住み替えです♥️ 私も引っ越し先の近所さんがみんな良い人でありますよーに😅 外に物置ありましたか? さ 1月31日 はじめてのママリ🔰 プラスで売れて一安心ですよね😂✨ 外に物置はないです😳! 1月31日 ラマ ありがとうございます\(//∇//)\ 家を売ったとき、確定申告やりましたか?税金ってどのくらい持っていかれますかね? 1月31日 はじめてのママリ🔰 引き渡しが1月入ってからだったので、確定申告が来年なんです😂 税金気になりますよね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
今、私頑張ってました🤣
段ボール何箱📦になりました?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹!50箱くらいだったと思います😂
ラマ
お疲れ様です🤩😍📦引っ越し終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
引っ越し無事に終わりまして、気合い入れて3日で荷解きしました😂!笑
ラマ
早くうちも終わりたいです(笑)3/7に引っ越します♥️
はじめてのママリ🔰
1週間前から段ボール詰めしたので、早くからのご準備尊敬です🥹✨
無事引っ越し終わるように祈ってます💕
ラマ
ありがとうございます♥️♥️
何で引っ越ししたのですか?😊
はじめてのママリ🔰
引っ越し前も戸建てだったんですが、部屋数が足りなくて、売却して住み替えしました😊
ラマ
築何年でした?♥️
うちは、近所の1つが無理で💢引っ越します😊💢
はじめてのママリ🔰
築4年でした!
ご近所さんの問題だったんですね😭
住み出すまで分からないのが辛いですよね😭
ラマ
4年では高値で売れました?♥️うちは7年でした😀
今の近所さんはみんな良い人ですか?うちのとこはまだわかりません😭
はじめてのママリ🔰
プラスで売れました😊
ザクロさんも住み替えなんですね?✨
今のところ良い人ばかりです👍
ラマ
うちもプラスでした🙌
住み替えです♥️
私も引っ越し先の近所さんがみんな良い人でありますよーに😅
外に物置ありましたか?
さ
はじめてのママリ🔰
プラスで売れて一安心ですよね😂✨
外に物置はないです😳!
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\
家を売ったとき、確定申告やりましたか?税金ってどのくらい持っていかれますかね?
はじめてのママリ🔰
引き渡しが1月入ってからだったので、確定申告が来年なんです😂
税金気になりますよね😭