妊娠・出産 2人目妊娠中です。今月安定期に入るので安産祈願に行くのですが、皆さん… 2人目妊娠中です。 今月安定期に入るので安産祈願に行くのですが、皆さんは腹帯は新たに購入しましたか? それとも1人目のを持ち込みましたか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 安定期 安産祈願 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 かたかな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は妹にあげたりしちゃったので新しいのを一つ買いました! 1月9日 かたかな ご回答ありがとうございます! 姉妹に譲られたりもするんですね🎵 一回限りでないなら、同じの使おうかな?と思い始めました! 1月10日 退会ユーザー たまたま出産時期が近かったので(^^;また戻ってきましたよ(笑)でも一つは新しいのをと思って買いました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたかな
ご回答ありがとうございます!
姉妹に譲られたりもするんですね🎵
一回限りでないなら、同じの使おうかな?と思い始めました!
退会ユーザー
たまたま出産時期が近かったので(^^;また戻ってきましたよ(笑)でも一つは新しいのをと思って買いました!