お出かけ 東京のオススメの遊び場を教えて欲しいです🙌今度休日に4歳の娘と同い年… 東京のオススメの遊び場を教えて欲しいです🙌 今度休日に4歳の娘と同い年のお友達&ママ友で遊びます! ママ友とは短い時間の中でもたくさん話したくて、公園とかより館内で見守りながら遊べて話せる所が希望です🥰 アソボーノは行ったことあるのですが、広くてそれぞれバラバラに遊んでしまって話せないこともありました💦 なのでアソボーノ以外でどこかオススメあったら教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 ママ友 4歳 遊び 友達 公園 アソボーノ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 場所が遠いかもしれませんが千住大橋のポンテポルタ内にあるピュアキッズランドはよく行きます☀️ 1月31日 コロン ニコハピキッズ、東京おもちゃ美術館やお台場の台場一丁目商店街とかいかがでしょうか!?\(^o^)/ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント