雑談・つぶやき 洗濯機も壊れたみたいです⸜( ⌓̈ )⸝笑物壊れすぎな⸜( ⌓̈ )⸝笑 洗濯機も壊れたみたいです⸜( ⌓̈ )⸝笑 物壊れすぎな⸜( ⌓̈ )⸝笑 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 洗濯機 あめりかんどっく(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 家電って、何かを道連れにしていきますよね(;・∀・) 1月9日 退会ユーザー えっ…4つもですか(;・ω・) ちょっと壊れすぎですねΣ(゜Д゜) 1月9日 退会ユーザー 炊飯器、冷蔵庫、洗濯機、プラス電子レンジやったら、4大家電じゃないですか!! でも、お古(?)なら、自分の好きなものが買えて、それはそれでいいのかな…(;・ω・) 1月9日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 去年から今年にかけて 炊飯器→冷蔵庫→ボイラー(昨日)→洗濯機(今日) で壊れてますw 義実家暮らしで長年使ってるので 年数でガタきたみたいです😅 1月9日 あめりかんどっく ほんとびっくりしますよね( ŏΔŏ ;) 全部義母(義祖母も出してるかも)が買ってます⸜( ⌓̈ )⸝ 次は電子レンジあたりが壊れる予感してます← 1月9日
退会ユーザー
えっ…4つもですか(;・ω・)
ちょっと壊れすぎですねΣ(゜Д゜)
退会ユーザー
炊飯器、冷蔵庫、洗濯機、プラス電子レンジやったら、4大家電じゃないですか!!
でも、お古(?)なら、自分の好きなものが買えて、それはそれでいいのかな…(;・ω・)
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
去年から今年にかけて
炊飯器→冷蔵庫→ボイラー(昨日)→洗濯機(今日)
で壊れてますw
義実家暮らしで長年使ってるので
年数でガタきたみたいです😅
あめりかんどっく
ほんとびっくりしますよね( ŏΔŏ ;)
全部義母(義祖母も出してるかも)が買ってます⸜( ⌓̈ )⸝
次は電子レンジあたりが壊れる予感してます←