その他の疑問 無農薬とオーガニックって一緒なんですか?よくわかってなくて💦 無農薬とオーガニックって一緒なんですか? よくわかってなくて💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り オーガニック はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 野菜や果物だと、無農薬は完全に無農薬ですがオーガニックは農薬使っててもオーガニックってかけるみたいですよ!! 1月31日 はじめてのままり🔰 え💦オーガニックと記載されてるけど農薬使われてるかもってことですよね?💦 1月31日 退会ユーザー 私も気になって調べた時に、オーガニックと記載しているものは、基準をクリアした農薬は使用出来るみたいでしたよ😭 だったら低農薬って書けよって思います💦 1月31日 はじめてのままり🔰 えーーそうなんですね💦 なぜオーガニックとかきたがるんですかね😵 ちなみになんですがイチゴ狩り行きたくて💦 見る時にどのような基準で見てますか?🥺 1月31日 退会ユーザー オーガニックの方が高く売れるからだと思います🤣 我が家は完全無農薬は難しいと思っているので、生協などで有機野菜(これも無農薬では無さそう)で妥協しています。 いちご狩りだと洗わないで食べますもんね🍓 私だったら確認の電話かメールします!! 1月31日 はじめてのままり🔰 あーなるほど😭! 有機野菜もオーガニックみたいな感じですか? そうなんですよね💦 減農薬に取り組んでるってどの程度?とか思いますよね😂 1月31日
はじめてのままり🔰
え💦オーガニックと記載されてるけど農薬使われてるかもってことですよね?💦
退会ユーザー
私も気になって調べた時に、オーガニックと記載しているものは、基準をクリアした農薬は使用出来るみたいでしたよ😭
だったら低農薬って書けよって思います💦
はじめてのままり🔰
えーーそうなんですね💦
なぜオーガニックとかきたがるんですかね😵
ちなみになんですがイチゴ狩り行きたくて💦
見る時にどのような基準で見てますか?🥺
退会ユーザー
オーガニックの方が高く売れるからだと思います🤣
我が家は完全無農薬は難しいと思っているので、生協などで有機野菜(これも無農薬では無さそう)で妥協しています。
いちご狩りだと洗わないで食べますもんね🍓
私だったら確認の電話かメールします!!
はじめてのままり🔰
あーなるほど😭!
有機野菜もオーガニックみたいな感じですか?
そうなんですよね💦
減農薬に取り組んでるってどの程度?とか思いますよね😂