妊娠・出産 県立広島病院で出産予定の方おられますか?🌼今2人目妊娠中8ヶ月目で、34… 県立広島病院で出産予定の方おられますか?🌼 今2人目妊娠中8ヶ月目で、34週頃から県病院で検診を受ける予定です! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 検診 出産 広島県 広島市 県立広島病院 h.p(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆーこ 先月、県病院で2人目出産しました! 1月31日 h.p ご出産おめでとうございます🎉 県病院の健診の待ち時間は相変わらず長かったですか?🥲 1月31日 ゆーこ ありがとうございます🙇🏻♀️ 長かったですね💦 1時間半、2時間待ちとかありました😩 2月6日 h.p ほんとに県病院予約時間の意味ないですよね🥲 私も1人目の時毎回毎回鬼のように待たされてました🥲🥲それがまたとなると思うとすごく憂鬱です🥲🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
ご出産おめでとうございます🎉
県病院の健診の待ち時間は相変わらず長かったですか?🥲
ゆーこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
長かったですね💦
1時間半、2時間待ちとかありました😩
h.p
ほんとに県病院予約時間の意味ないですよね🥲
私も1人目の時毎回毎回鬼のように待たされてました🥲🥲それがまたとなると思うとすごく憂鬱です🥲🥲