はじめてのママリ🔰
いまだにしてますよ!
1歳10ヶ月です。
テレビ台ではないですが、カゴの中のおもちゃを出したり戻したり…何が楽しいのか分からないけど楽しそうなので見守ってます🫣
はじめてのママリ🔰
いまだにしてますよ!
1歳10ヶ月です。
テレビ台ではないですが、カゴの中のおもちゃを出したり戻したり…何が楽しいのか分からないけど楽しそうなので見守ってます🫣
「遊び」に関する質問
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
1歳5ヶ月の男の子がパパ拒否気味で困ってます💦 言葉も出始めて、こちらの言葉もよく理解していて 私と離れそうな場面や会話になると 「ママ!ママ!」とパパを拒否します。 今日は、ご飯をアーンしてもらうのを拒否 絵…
息子が9月から満3歳クラスで幼稚園に入園します。 週7ワンオペで、オムツも寝かしつけもごはんもお風呂も遊びに連れて行くのも、本当に何もかも私がやってきました。 旦那は休日はゴロゴロしてます。 預けて出かけたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント