批判はご遠慮くたさい。発達障害がある場合、満腹中枢があまりわかりに…
批判はご遠慮くたさい。
発達障害がある場合、満腹中枢があまりわかりにくいことありません?
まわりをみても、わりと底なしに食べる子か多い気がします
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママリ
周りを見ると発達障害の子は満腹中枢というよりはかなりの偏食という子が多い気がします。
批判はご遠慮くたさい。
発達障害がある場合、満腹中枢があまりわかりにくいことありません?
まわりをみても、わりと底なしに食べる子か多い気がします
ママリ
周りを見ると発達障害の子は満腹中枢というよりはかなりの偏食という子が多い気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
世間一般的には女の子=育てやすいみたいなイメージがあるかもしれませんが、女の子育児めんどくさい事が多くないですか?🥲 4歳なんですけど最近女の子らしくなってきて、この子と遊びたいこの子は入れたくないとか人間…
旦那と子供のお迎えのことで喧嘩になりました。私も冷静になるために客観的な意見を聞きたいです。 ことの発端は私が子供を保育園に送り出す際、自宅の外階段から落下してしまい、足を怪我しました。もしかしたら折れて…
もうすぐ年長の療育についてご意見をお聞きしたいです。 週1回、もうすぐ2年通っている児童発達支援があります。 少人数で毎回、2人くらいしか来ていなく、1時間30分です。 ここの施設の責任者や、長そうな人?が一気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント