10年前、元彼との思い出が忘れられない。夢に出てきて再び思い出しました。皆さんも忘れられない恋はありますか?
深刻な悩みではありませんが、忘れられない元彼がいます😂😂もう10年前くらいなのですが、小中同級生で仲が良くて、その時はチビで幼くて坊主だし、全然恋愛対象ではありませんでした。
でも高校になって別々になり、2年ぶり?くらいに会おうってなってあったら身長も高くなってて髪も伸びてドキッとしたのを今でも覚えています。
そこからたまに連絡を取るようになり一年後に付き合うことになりました。
でも半年もせず別れ。笑
もう連絡を取ることは無くなりました。
でも何だか忘れられなくて🤣あの時のときめきとか、友達期間が長かった分、あの時付き合わずに、友達でいればこんなことにはならなかったかなとか…
私の青春でした😢❤️❤️
今は夫もいて子供もいて、幸せな人生だと思いますが、忘れることができない恋愛です😁
昨日夢に出てきて、夢の中まで仲が悪くて何だか思い出しました😂
皆さんは忘れられない恋ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ままり
あります!高校3年間付き合っていた元彼がいて、夢にたまにでてきて戻りたいって思ったりしましたが、結婚には向いてなかったのかなって思うようになり時間と共に気持ちは薄れていますが別れると美化されて良くみえるってきいたことあります❣️
うさ
元彼何人かのうちの1人だけ、たまに思い出してなんだか忘れられない人がいます!
他の元彼や男友達にはいないタイプなのもあり印象に残っています。
別れた後に連絡が来てご飯行こうって言われたけど結局行かなかったのですが、あの時にご飯行ってたら今はどうなっていたのかなーと思ったりします🤣
でも思い出はきっと私の中で美化されてそうです🤣✨
心の中に閉まってでもたまに思い出すけれど一番は夫と息子だから今の家族で幸せな日々をいっぱい過ごすぞー!と思うようにしています☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!なんかその人だけ特別でした🥲
私もあの時…ああしなければもしかしたら結婚してたかなとか。笑
でも今の旦那がいなければ子供とも出会えてなかったので、今が幸せです❤️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
大卒後、新卒で入社した会社の同期と付き合ってました。
わたしのアパートが会社のすぐ近くだったのでそこで半同棲してて、週末には彼の車で一緒にあちこち行きました。金曜の夜中に急に思い立って、隣県のテーマパークまで一晩かけて行ったりしてました😂そういうノリがめちゃくちゃ楽しかったです😂
趣味が同じで相性がよく、そのままいけば結婚してたんだろうなーと思いますが、お互い別の会社に転職してからいろいろとうまくいかなくなり、別れちゃいました。
今でもときどき夢に見ます😅
-
はじめてのママリ🔰
本当、自由の身の時はそういうこともできて、楽しかったですよね✨✨
わたしもお互い学生なこともあり、すれ違いが起きてという感じでした🤔
今もしどこかで出会ったら、わたしは涙が出るかも。笑
それくらい好きでした😆- 1月31日
牛タン♡
青春時代を思い出すと懐かしいですよねー🥰
私もあります!中学生の時の初彼です!自転車で2ケツして家まで送ってもらったり、公園でしゃべったり…♡
元彼の中で唯一、体の関係を持たなかったので余計に忘れらないかもです🥺
別れてからも連絡取ったり、会う約束をしていましたが結局会わず…
つい最近LINEが来て電話で話して余計に懐かしくなってます🥺
今は友達ですよー✌️
はじめてのママリ🔰
わたしもきっと美化されてるんだと思います😂
その人の悪いところとかも思い出せないので…🥹
本当に好きだったなぁ。
正直、どこかでばったり会わないかなとか思ってしまう。笑