子育て・グッズ 寝返りについて。座布団2枚に寝かせていてそこからころっと寝返りをする… 寝返りについて。 座布団2枚に寝かせていてそこからころっと寝返りをするのですが、少しでも高さがあると寝返りができたことにはなりませんか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 布団 寝返り まゆ コメント とみぃ 私は一応寝返りしたとカウントしてました! 1月31日 まゆ ありがとうございます😊それなら何回かしたのでできたことになりそうです😊 1月31日 とみぃ 段差があっても寝返りできない時はできないので、何回かしたのなら、できたと言って良いと思います🙆✨ 1月31日 まゆ ありがとうございます😊 今朝洗濯物を干して戻ってきたらうつ伏せで寝ようとしていて焦りました😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます😊それなら何回かしたのでできたことになりそうです😊
とみぃ
段差があっても寝返りできない時はできないので、何回かしたのなら、できたと言って良いと思います🙆✨
まゆ
ありがとうございます😊
今朝洗濯物を干して戻ってきたらうつ伏せで寝ようとしていて焦りました😅