コメント

とみぃ
私は一応寝返りしたとカウントしてました!
とみぃ
私は一応寝返りしたとカウントしてました!
「布団」に関する質問
共働き、タテ型の洗濯機のご家庭ありますか? 服やタオルの洗濯の頻度と布団のシーツなどの洗濯の頻度を教えてください。 我が家、朝7時には二人とも家を出て、帰ってくるのは夜9時頃なので、お恥ずかしながら、平日の…
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
生後2カ月の息子が昼間は抱っこでしか寝ません。 背中スイッチが常にオンで、置いたら1分後には起きて泣いてます。 置いた瞬間は寝てるので、起きた時にまた寝られるようにしたいのですが、いい技はありますか? トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊それなら何回かしたのでできたことになりそうです😊
とみぃ
段差があっても寝返りできない時はできないので、何回かしたのなら、できたと言って良いと思います🙆✨
まゆ
ありがとうございます😊
今朝洗濯物を干して戻ってきたらうつ伏せで寝ようとしていて焦りました😅