コメント

とみぃ
私は一応寝返りしたとカウントしてました!
とみぃ
私は一応寝返りしたとカウントしてました!
「布団」に関する質問
3歳の娘ですが、寝てるとき頭に汗をすごくかきます。 クーラー25の自動 サーキュレーターつけて私は布団なしじゃ寒いです笑 半袖7分ズボンで寝てるのですが手足の表面は冷たいです 下着も少し湿ってます 暑いんでしょうか…
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
先輩ママさんに育児用品について質問です🍼 ①母乳またはミルクが確定しないうちに哺乳瓶を用意しておくなら小さいサイズ1本で足りますか? ②ベビーベッドについて、大人用の布団で十分という意見を見かけたのですが、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊それなら何回かしたのでできたことになりそうです😊
とみぃ
段差があっても寝返りできない時はできないので、何回かしたのなら、できたと言って良いと思います🙆✨
まゆ
ありがとうございます😊
今朝洗濯物を干して戻ってきたらうつ伏せで寝ようとしていて焦りました😅