電気代が高すぎてホットカーペット辞めたら石油が3日で使い切りました。…
電気代が高すぎてホットカーペット辞めたら石油が3日で使い切りました。ホットカーペットときは1週間はもちました。どうしたら良いのか😭どっちもどっちなんか?笑
- さくら(5歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホットカーペット弱でつけるとかの方が良さそうな。
電気代と灯油台どっちが安いかになってきますもんね笑
灯油も高くなってますし買いに行くのも大変ですしね。
電気代が高すぎてホットカーペット辞めたら石油が3日で使い切りました。ホットカーペットときは1週間はもちました。どうしたら良いのか😭どっちもどっちなんか?笑
はじめてのママリ🔰
ホットカーペット弱でつけるとかの方が良さそうな。
電気代と灯油台どっちが安いかになってきますもんね笑
灯油も高くなってますし買いに行くのも大変ですしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
そうなんです😭手間も考えたら灯油大変で💦しかもこないだ買ってきたら石油車で溢れて…フロアマットが油なっちゃって…
もう値上げ値上げでやですね。