産婦人科・小児科 子供の受診のことで質問です。一週間前に鼻水目やにが酷くなり、耳鼻科… 子供の受診のことで質問です。 一週間前に鼻水目やにが酷くなり、耳鼻科でかぜ薬、点眼処方されました。風邪症状、目やには良くなりましたが、よく目をこすり、目の周り〜頬が赤いです。乾燥?かな?と思いつつ、アレルギーなのか… この場合眼科ではなく小児科(小児皮膚科併設)の受診で大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小児科 症状 夫 目やに 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫だと思います。 こすったせいで荒れちゃってるのかと🤔 花粉症の可能性もあるかもですね。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😄 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😄