コメント

トランピ
そこで産みました!!
トランピ
そこで産みました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月で保育園に通っています。 よく風邪をひくのですが、咳が悪化しやすく 気管支炎にもなりやすいです。 11日から咳鼻水、1日だけ熱が出て 気管支炎と診断され、 咳と痰切りのお薬飲んでよくなってきましたが、ま…
小児科で怒られたので聞いてください、、、。 4歳の息子。生まれつき気管支が弱くちょっとした風邪から気管支炎になったりします。 そのため、小児科でオノンという喘息予防薬を貰うため長期的に通っていました。 しかし3…
インフル後、 その次の週一週間熱がでたり下がったりしています😭 基本平熱ですがたまに触ると熱く38-39度のときが 一週間以上続いているのですが、検査しても陰性で 鼻水、咳もありません… インフル入れたら2週間近くず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
病院どうでしたか?
里帰り出産するので、どんな病院かなぁと😊
トランピ
私は年末年始の時期に入院したのですが助産師さん、先生方みなさん優しくて病院食もおいしかったです♪
他の患者さんがどうなのかはわかりませんが、私は出産後2日目に母子同伴になって子供のお風呂も慣れるまでは入れてもらってました!
ただ診察の時は、先生があまり詳しく話してくれない?聞かないと赤ちゃんの状態とか教えてくれませんでした(;・∀・)
あやりん😆
みなさん優しいんですね☺
個室ですよね?
部屋にシャワー室は付いてましたか?
トランピ
たぶん全部屋個室だと思います!
部屋にはなくてビジネスホテルみたいなシャワー室と浴槽がありました!!
共用みたいで何時頃に入るのかとか聞かれてました!!
私はこんな感じの部屋でした!
主人も泊まったりして結構広かったです!!
他もこんな感じかはわかりません^^;
あやりん😆
写真ありがとうございます♪
旦那も泊まれるんですね!
お話し聞けて安心しました😄