コメント

初めてのママリ🔰
私もベルトせず恥骨痛に悩みました💦
自分の場合はYouTubeで骨盤ストレッチ?みたいなものを続けたらすこーし良くなりました😥
参考にならず申し訳ないです😥
初めてのママリ🔰
私もベルトせず恥骨痛に悩みました💦
自分の場合はYouTubeで骨盤ストレッチ?みたいなものを続けたらすこーし良くなりました😥
参考にならず申し訳ないです😥
「産後」に関する質問
余った産褥パッド、活用方法ありませんか🤣 現在産後の入院中で、急遽転院→転院先の入院セットも購入したため産褥パッドがあまりそうです😂 せっかくだから何かに使えないかなぁと思っているのですが…実際余った方は何に使…
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
産後感情がまじでジェットコースター並みに上がったり下がったりまじでやばいし10秒あればいつでも泣けます😂 今こうやって客観的に見えてるから大丈夫だと思うけど2週間検診の心理テスト正直に答えたらやば過ぎたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
そうなんですね!( ;ᯅ; )
私もやってみます!ありがとうございます😭