コメント

初めてのママリ🔰
私もベルトせず恥骨痛に悩みました💦
自分の場合はYouTubeで骨盤ストレッチ?みたいなものを続けたらすこーし良くなりました😥
参考にならず申し訳ないです😥
初めてのママリ🔰
私もベルトせず恥骨痛に悩みました💦
自分の場合はYouTubeで骨盤ストレッチ?みたいなものを続けたらすこーし良くなりました😥
参考にならず申し訳ないです😥
「産後」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
産後3日目なんですが胸がカチカチに張ってしまって痛すぎて寝られません泣😭 今後完ミにしたい予定なのでどんどん吸わせるとかもしないほうがいいみたいで、看護師さんに触らずただ冷やすしかないと言われました。 この状…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
そうなんですね!( ;ᯅ; )
私もやってみます!ありがとうございます😭