※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人気バンドのDVDを安く出品したら、星0や1の評価しかない購入者が続出。謎で怖い。

ある人気ハンドのDVDをもういらないからあげる。
メルカリで売ってもいいと言われ興味のないバンドなので出品しました。
いくつか2組で5000円程で出品してたら3セット程別々の方に購入して頂きました。
初めは気が付かなかったのですが購入者様がみなさん評価が星0か1なんです。それにさっき単品で売れたのですが評価0でした。
立て続けに評価がない人ばかりで謎です。
バンドは人気みたいですがDVDはそれなりに傷もありますし、2020年より前のライブDVDになります。
転売?とも考えましたが私の値段はすっごく安いとも思いません。
私の考え過ぎかもしれませんが評価のない人ばかりだと変に怖いです。

コメント

おかゆ

そのバンドのグッズが欲しくて登録しただけの人たちなんじゃないですかね?🤔

メッセージのやり取りが普通で、無事に取引を終えられているなら、わたしはあまり気にならないです🤔