雑談・つぶやき 明日パートの面接なのに朝から晩まで今も歯が痛くてやばい。全然眠れな… 明日パートの面接なのに朝から晩まで今も歯が痛くてやばい。全然眠れない。😂 今日履歴書に貼る証明写真撮りに行ったら顔片面腫れてて笑った🤣鏡じゃ気づかなかった😂 親知らず抜いたあとに撮りました感はんぱない🤣笑笑 しょうがないから貼ったけどさ。。 歯が痛くて明日の面接集中出来なさそう😂 もし落ちたら証明写真のせい😤笑笑 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 面接 眠れない パート 写真 歯 はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍅と🧀命 痛み止め飲んでも効かないぐらい痛いのでしょうか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント