マリオ🥸
誰の子供だよー😅って思いました。
無責任にも程があります。スマホの見積もりもネットでできますし、、自分でやれば?って感じです。
癇癪は付き合ってあげることで家族としての絆が強くなっていくんですよー😭(この人なら受け入れてくれるということで)
マリオ🥸
誰の子供だよー😅って思いました。
無責任にも程があります。スマホの見積もりもネットでできますし、、自分でやれば?って感じです。
癇癪は付き合ってあげることで家族としての絆が強くなっていくんですよー😭(この人なら受け入れてくれるということで)
「旦那」に関する質問
旦那が6歳の子供に、準備も遅いメシを食うのも遅いグズお前はグズだと冗談混じりに言い、弱っちいザコだなどと言ったり、妹と比べたりします。 面白半分、冗談でも言うべきではないと思います。 どう思いますか?
弁当作ってたら、旦那から 冷食ばっかり(笑)と言われたのが じわじわと腹立ってきた😡 んじゃあ、お前作れ?! 4時半に起きてやれよー!!!! 弁当作ったことないやつが口出すなー!ばかー!
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント