コメント
さつまいも🍠4児まま
市販ならボラギノールがいいですよー。
ちなみにいぼ痔でも注入する方がなおりやすいです👍✨
完治しないので無くそうと思ったら肛門科で痔に注射するか手術しないと
完璧にはなおりませんよー😭
はじめてのママリ🔰
ベタですが…
ボラギノール、あとは便秘を悪化させないように水分をかなり多めにとることです🤔
でも我慢してたら酷い時にボラギノールを注入しようとしたら血が手にまでダラダラと垂れてきたので市販薬は応急処置辛いと思ってお子さんが落ち着いたら病院に行くことをお勧めします…
-
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!ボラギノールですね!
水分たくさん摂るよう意識して飲みます😌
血がダラダラは怖いですね😲
病院に行くべきですよね💦
子供を預けて病院行ってみます!ありがとうございます😭- 1月30日
ママリ
私も同じく妊娠中に痔になり出産後さらに悪化し動けなくなるくらいの激痛、、病院に行ったところ『痔の最終形態です。10日間の入院、手術が必要です。』と言われました🤣子供がまだ小さいため、手術は育児が落ち着いたらとのことで、処方された座薬で痛みは引き、かなり効きました!まぐは病院へ行ったほうがいいかもしれないです。。。
-
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!入院&手術は避けたいですね🥲でも放置してると悪化しちゃいますよね😅家族に子供を預けて病院に行ってみます!ありがとうございます😭
- 1月30日
退会ユーザー
イボ痔ですかね?
妊娠中にイボ痔になりましたが、肛門科に行って薬もらってイボを突っ込んでもらいました!
自分で薬塗る時もイボを突っ込むように言われました💦
産後手術しないといけないかもねと言われましたが、治りました!
-
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!
いぼ痔です😭
やっぱり病院行くべきですよね💦
治ったんですね!早期治療大事ですよね💦病院に行きたいと思います!ありがとうございます🙇♀️- 1月31日
Latte🐈🐾
コメントありがとうございます!ボラギノール買って試してみます😌
市販だとやっぱり完治は難しいんですね😭
注射痛そうですが検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️