産婦人科・小児科 産後の生理について。昨年5月に出産し、生理が8月に再開しました。その… 産後の生理について。 昨年5月に出産し、生理が8月に再開しました。 その後9月、10月と毎月来ておりましたが、 11月から生理が来なくなりました。 授乳はミルク寄りの混合で、離乳食が始まってからは ほとんど母乳は与えておりません。 また妊娠の可能性は低いです。 産後、生理不順になるとは聞いたことがありますが、 ここまでこないものなのでしょうか。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 混合 産後 妊娠 出産 まぁ〜たん🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は逆に月に2回出血あるくらいの不順です😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント