コメント
A子
私は
せのお耳鼻科
おか皮膚科
ちゅうりっぷ歯科
でお世話になってます😊
ゆー
せのお耳鼻科
おか皮膚科
おかもと歯科
どこも駐車場広くて止めやすいです✨
せのお耳鼻科とおか皮膚科はネット予約可能で、おかもと歯科は電話予約です✨
-
ママちゃま
ご丁寧にありがとうございます!
質問したいことがあったので1度返信削除させて頂きました。
申し訳ございません💦
おか皮膚科について質問なのですが、Googleのクチコミを見るとあまり好印象ではないものが多かったのですが、実際受診されていかがでしょうか?
基本的に薬をもらうだけの予定ですが先生の態度、話をちゃんと聞いてくれるかが気になります。
お手隙でしたらご確認とお返事よろしくお願い致します✨- 2月1日
-
ゆー
口コミ見てきました。私の印象的と違いすぎてびっくりしました😳
嫌な思いもした事ないし酷い対応もされたこともないです。
でもこれだけマイナスな口コミがあるのなら心配ですね😭- 2月1日
-
ママちゃま
ご回答ありがとうございます!
最初は口コミを参考にしてしまうので慎重になってました💦
ですが、実際に利用された方のお声を聞けてよかったです🙌- 2月3日
ママちゃま
ありがとうございます!
質問したいことがあったので1度返信削除させて頂きました。
申し訳ございません💦
おか皮膚科について質問なのですが、Googleのクチコミを見るとあまり好印象ではないものが多かったのですが、実際受診されていかがでしょうか?
基本的に薬をもらうだけの予定ですが先生の態度、話をちゃんと聞いてくれるかが気になります。
お手隙でしたらご確認とお返事よろしくお願い致します💦
A子
私は美容系ではなく普通のお肌のトラブルで子どもや私もお世話になっていますが、対応で気になったことはないですよ😊
ママちゃま
ご回答ありがとうございます!
実際利用されている方のお声聞けて参考になります🙏✨