子育て・グッズ もしもの話ですが年少クラスに入りたかったけど保育園に落ち続けて行け… アホな質問だったらごめんなさい😂 もしもの話ですが年少クラスに入りたかったけど保育園に落ち続けて行けるところがない!ってなった場合幼稚園か認可外以外の選択肢として一時保育で1年間預けてまた次の年4歳児クラスで希望出すって事も可能ですか?😂 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 4歳児 幼稚園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ななみ ありだと思います! が、幼稚園って卒園が条件にある園も多いと思うので注意ですよ😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 えええ😵💫そうなんですか!知らなかったです汗 ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ😵💫そうなんですか!知らなかったです汗
ありがとうございます😭