※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
子育て・グッズ

4ヶ月の子供との外食について相談です。家族で焼肉に行く予定で、必要な持ち物や座布団の使い方について悩んでいます。バンボも外食で使えるでしょうか?

4ヶ月の子との外食についてです!

何度か外食には行ってますが、いつもラーメンとか短時間で食べられる所しか行ってません

来週家族で私の地元に行くのですが、父も連れて4人で焼肉に行こうと思っています。

ミルクとオムツ、おもちゃとおしゃぶり、他普段使うものちょこちょこ、があれば大丈夫ですかね?💦

座布団のあるお店なので、座布団に寝かせておこうかと思ってるのですが、縦抱きじゃないと嫌な時期なのか、寝てることよりバウンサーとかが好きな子です💦
バンボ買うの迷っているんですが、バンボも外食で使ったりはありですかね??

コメント

ママリ👧👧👦

バンボは腰座り前はやめた方がいいですよ!
画像見ると腰ヤバい形になってます。
私ならプラスで抱っこ紐持って行って何かあったらおんぶして食べます!

• ぴぺ

ぴぺ

首座りから使えるって書いてたので鵜呑みにしてました😳
    やめておきます!!!ありがとうございます!!

やっぱり抱っこ紐が1番安定ですかね🥺
    おんぶまだしたことないので、今のうちに練習しときます!
    ありがとうございます😊

• 1月30日