雑談・つぶやき 激辛が大好きで、昨日は我慢できずデスラーメンを食べました😂😂🔥食べてる… 激辛が大好きで、昨日は我慢できずデスラーメンを食べました😂😂🔥 食べてる時は幸せだったんですけどその後お腹を下してしまいトイレと友達でしたー😭 久しぶりに食べて胃もびっくりしちゃったんですかね笑 下痢と腹痛は落ち着きましたが、、 でもかなり腹圧かけてたと思うのでお腹の子には申し訳ないです🥶 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 友達 トイレ ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も元々辛いものが好きだったんですけど、妊娠初期の頃激辛にどハマりしてありとあらゆる辛いもの食べてたのを思い出しました😂 強く逞しい子になりそうですね👶🏻笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 辛いものってクセになりますよね🤭 逞しい子になってくれればいいですけど笑笑🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いものってクセになりますよね🤭
逞しい子になってくれればいいですけど笑笑🤣