その他の疑問 税務署や役所にお勤めの方にお尋ねです。税金の還付がある旨の葉書が来… 税務署や役所にお勤めの方にお尋ねです。 税金の還付がある旨の葉書が来た際にずーーっと放置しており、その間に結婚して苗字が変わり引っ越しもして住所も変わり....となった場合に、税務署に還付を受ける申請に行きたいのですが、身分証明書以外に何か必要な書類はあるでしょうか? 戸籍謄本?とか苗字と住所の変化がわかる資料入りますよね?何持っていけば良いでしょうか、、、 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 申請 結婚 引っ越し あかね(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時効5年ですが大丈夫ですか? 1月30日 あかね それは大丈夫です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
それは大丈夫です!