産婦人科・小児科 排卵出血がだらだら続く方いますか?不正出血があったので、婦人科で内診… 排卵出血がだらだら続く方いますか? 不正出血があったので、婦人科で内診エコーしてもらったところ、排卵出血だと言われました。 だらだら鮮血が続くのでネットで調べてみたら、2.3日で終わるや、次の生理まで続くこともあるとありました。 排卵出血自体初めてなので心配なんですが、こんな何日も出血続くことはありますか?💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 生理 内診 不正出血 エコー 鮮血 体 婦人科 排卵出血 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は、7日ほど続く傾向にあります。 1月30日 popomama 一緒くらいでおさまりました💦 はじめてだったので心配になってしまって💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
一緒くらいでおさまりました💦
はじめてだったので心配になってしまって💦