その他の疑問 園児が3人で自宅で保育所をしてるところに通わせていましたが、明日で卒… 園児が3人で自宅で保育所をしてるところに通わせていましたが、明日で卒所します👦🏻 2年間お世話になりました。 先生4人に何かプレゼントしたいのですが、みなさんなら何をプレゼントしますか? 50代のご夫婦の先生と50代の女性の先生、30代の女性の先生です。 息子が選んだのがいいかなと思って、ボールペンにしようかなと選ばせたら、ディズニーのミミペンを選んできました(笑) 気持ちはこもってるんですが…どう思いますか?😅 最終更新:2023年1月30日 お気に入り プレゼント 先生 息子 園児 夫婦 保育所 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント