その他の疑問 上の子がインフルエンザ、下の子は高熱で熱性けいれん2回。保育園行かせるか休ますか悩んでいます。保育園は下の子元気ならOKとのこと。 小学生の上の子がインフルエンザです。 下の子は高熱になったとき、熱性けいれん2回なっています💦 予防接種してますが、うつるのがこわくて💦 明日と明後日下の子保育園行かせるか休ますか悩んでます💦 みなさんだったらどうしますか? 保育園の先生は上の子がインフルエンザなってても下の子元気なら保育園来てもいいと言ってくれていました。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 3 保育園 予防接種 先生 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント yunon🌏 インフルなってないから 普通に連れて行きます😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 休むって言ったけど、やっぱりそばにいる時間長くてうつるのこわいので保育園連れていくことにします😵💫 1月30日 yunon🌏 元気な時は保育園 行ってもらいましょう(笑) 1月30日 はじめてのママリ🔰 無事行かせました💞ありがとうございます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休むって言ったけど、やっぱりそばにいる時間長くてうつるのこわいので保育園連れていくことにします😵💫
yunon🌏
元気な時は保育園
行ってもらいましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
無事行かせました💞ありがとうございます♡