コメント
日月
うちはキラキラしたのも動物も見たい!って感じなので、ニフレルがオススメです😄
ままり
ニフレルです❣️
海遊館よりニフレルのほうが小さい子楽しめます☺️
保育園や幼稚園のバス旅行もニフレル多いです🥹
ミラーボールみたいなやつの下で園児がずーっと遊んでいたり、お絵描きゾーンもあり、魚も動物もいて、テンション上がってます😃
出てからもららぽーとでお買い物したり観覧車乗ったり、なんなら万博記念公園も行けますし、万博記念公園行かなくても太陽の塔ふつうに見えますし、おすすめです💕
-
ままり
ありがとうございます!
ニフレルは大人向けかなー?と思ってたので、とても参考になりました!
お昼ご飯はカフェ(?)みたいなのが中にあるようですが、食べはったことありますか?😶🍭- 1月31日
-
ままり
はい、あります❣️
ホワイトタイガーやワニの所に併設されています🍴
メニューは子ども向けというよりは若いパパママ向けという感じです。
この土曜日に行ってきたのですが、この時期は土日でもニフレル自体が空いているのですぐ座れます☺️
子ども向けの可愛い小さなテーブルと椅子もあります☺️
持ち込み不可です💦- 1月31日
-
ままり
メニューまでありがとうございます😭
食事込みで、何時間ぐらい滞在されしたか?😶- 1月31日
-
ままり
行くの3〜4回目で、子どももサクサク系なので今回は1時間くらいでしたかねえ‥
じっくり見て回ったら2時間くらいでしょうか。
小さい建物のわりに、展示はかなり多いと思います😊😃- 1月31日
-
ままり
ありがとうございます!
あまり長居できる時間が無いので、行っても楽しめないかな?と不安でしたが、それぐらいで回れるなら行ってみようと思います😊
ありがとうございます😊- 1月31日
ままり
ありがとうございます😊