コメント
日月
0歳からふたりとも乗ってますが、特にトラブルもなく乗ってますよ😄
何か心配ですか?
みさ
一歳で乗りましたが問題なかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
- 1月30日
rin
長女0歳、次女は1歳8ヶ月くらいで乗りましたが特に問題なかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですか✨じゃあ大丈夫ですね✨
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
耳抜きさえ気をつけたら、大丈夫でしたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お茶をあげれば大丈夫ですかね😊
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
離着陸意外と長くて、お茶だけだとだんだん飲まなくなるので、ラムネやボーロなども挟みながらだといい感じでした!
- 1月31日
ぶらっくれでぃ
長女と長男は0歳で乗ってますが
何の問題もなかったです✈️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
- 1月30日
いちご煮
長男8ヶ月の時乗りましたが離陸の時ミルクをあげました😊
それ以外の時はシートベルト着用サインがなくなったら立って後ろに行ったりしました😄
席も配慮してくれてました🙆♀️
長男2歳、次男1歳なりたてでも行きましたが問題なかったです😆
今度長女1歳前にまた飛行機乗る予定ですがまたミルクあげるかお茶あげるとかしたりおやつやおもちゃを用意しようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
離陸の時など、泣かないか心配で💦
日月
うちは、離着陸時はボーロやラムネ食べさせてます😄口の中で溶けやすいものです。
たまに大泣きしてる子もいますが、なんやかんやみなさん「大変だねぇー」って感じの空気が流れてたりします。
もちろん、親が何もしてなければ違う空気ですが😅
けど、こうやって気にされる相談主さんなら大丈夫だと思います。
気圧の関係か、オムツ漏れがちょいちょいあったので、飛行機に乗る直前でオムツ濡れてない状態にしておいてあげると安心ですよ✨