雑談・つぶやき 排卵痛痛いし、排卵日あたりだと身体がだるい?ぼーっとする😔💔疲れたな〜… 排卵痛痛いし、排卵日あたりだと身体がだるい?ぼーっとする😔💔 疲れたな〜、旦那さん帰ってくるの待たないで私も寝たいのが本音。笑 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 排卵日 体 排卵痛 ゆりぃ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー 分かります( ˇωˇ )で、妊活が大変でした ストレス💦(^_^; 1月30日 ゆりぃ それはどーしても待ってなきゃですね😂笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
それはどーしても待ってなきゃですね😂笑