はじめてのママリ
上の子の送り迎えで産まれる当日まで乗ってましたし今回もそうなると思います😂

はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった日から乗るのやめました!

鮎🐟
今回の妊娠で娘の送迎のため36週まで乗ってました💦

☆☆☆
1人目のときは臨月まで仕事をしていて、通勤で乗ってました😅💦
今も子供連れての買い物でまだ乗っていますが、前回に比べてお腹もだいぶ大きいので、そろそろ乗るの辞めようかな…と考えてます😞💧
はじめてのママリ
上の子の送り迎えで産まれる当日まで乗ってましたし今回もそうなると思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった日から乗るのやめました!
鮎🐟
今回の妊娠で娘の送迎のため36週まで乗ってました💦
☆☆☆
1人目のときは臨月まで仕事をしていて、通勤で乗ってました😅💦
今も子供連れての買い物でまだ乗っていますが、前回に比べてお腹もだいぶ大きいので、そろそろ乗るの辞めようかな…と考えてます😞💧
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
38週 陣痛待ち妊婦です。 陣痛待ち時期で、夜中が怖いこの頃なのですが 眠りが浅く数回おきますが 今回の妊娠中つわりなのか、逆流性食道炎なのか 喉の違和感と上がってきて飲み込む感じが つわりが終わった4ヶ月ごろか…
NIPTを受けられた方、教えてください。 病院によって違うとはおもうのですが、 結果の時は、対面で結果の紙を渡されて説明でしたか? その時、性別の結果も載っていたりしましたか? 今、NIPTを受けて結果待ちです。出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント