コメント

スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
「MARLMARL」に関する質問
生後3ヶ月くらいで、MARLMARLのスタイとラトルセットもらったら嬉しいですか?? 旦那の同僚の奥さんのお祝いらしく、皆で出すそうですが旦那が内容とか決めるみたいで、、予算は8000円くらい。 あとハルウララのスタイと…
ブランド 食事エプロン 友人への出産プレゼントで (と言っても会うのが久しぶりで、もう半年です) MARLMARLとかエロディとかの ブランド食事エプロンを贈ろうかと思ったのですが これって実用性はないですか…? 見た…
女の子の服のブランドについてです。 ひらひらしたワンピースをよく出してるブランドご存知でしょうか? 写真はMARLMARLのワンピースなのですが、このくらいヒラっヒラで、回るとこのようにふわっとなるような感じのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね(´;ω;`)笑
可愛いのに使わず閉まってるだけで‥
やっぱりまだまだですね🤤
スーさんスーさん
可愛すぎるから余計にですょね💦
でも、なにか集まりがある時なんかに付けてあげたいなと思います✨
ちなみに何色ですか?
うちはこんな感じです💠
☺︎
家での日常使いはもったいないですよね!笑
フラミンゴ柄と、グレーとブルーのストライプもらいました😝
スーさんスーさん
ホントですね~✨
フラミンゴ!
可愛いー❤