コメント

スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
「お祝い」に関する質問
旦那の両親についてですが、今まで私達の結婚出産と色々ありましたがおめでとうの言葉すら言われた事がありません。 私の家族、親戚は結婚出産はもちろんイベントや誕生日にも必ずお祝いしてくれます。本当にありがたい事…
ママ友が 3姉妹の下の子を最近出産して、出産祝いを何にしようか悩んでいます😭 予算3000円くらいで、出来ればお子さんでは無くママ友に何かあげれたらなぁと考えています😭 きっとお子さんには色んな方からお祝い頂いてい…
旦那と食の好みや趣味が合わない人いますか? 2歳になる子どもがアンパンマンブームなのですがアンパンマンのレトルトカレーは食べない、、 確かに離乳食のときもレトルトはあまり食べない子でした カレーにすると野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね(´;ω;`)笑
可愛いのに使わず閉まってるだけで‥
やっぱりまだまだですね🤤
スーさんスーさん
可愛すぎるから余計にですょね💦
でも、なにか集まりがある時なんかに付けてあげたいなと思います✨
ちなみに何色ですか?
うちはこんな感じです💠
☺︎
家での日常使いはもったいないですよね!笑
フラミンゴ柄と、グレーとブルーのストライプもらいました😝
スーさんスーさん
ホントですね~✨
フラミンゴ!
可愛いー❤