子育て・グッズ MARLMARLのエプロン、お子さんに使うタイミングは?離乳食初期には早い?ひとりで食べるようになってからが良いでしょうか。 MARLMARLのエプロンお持ちの方、お子さんが何ヶ月ぐらいからつかってますか?お祝いでいただいたまま使うタイミングがわからず…離乳食初期にはまだ早いですかねー?!ひとりでおやつとか食べるようになってからですか(´;ω;`)? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 おやつ お祝い MARLMARL 離乳食初期 ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント スーさんスーさん 私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵 ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;) 1月9日 ☺︎ そうですよね(´;ω;`)笑 可愛いのに使わず閉まってるだけで‥ やっぱりまだまだですね🤤 1月9日 スーさんスーさん 可愛すぎるから余計にですょね💦 でも、なにか集まりがある時なんかに付けてあげたいなと思います✨ ちなみに何色ですか? うちはこんな感じです💠 1月9日 ☺︎ 家での日常使いはもったいないですよね!笑 フラミンゴ柄と、グレーとブルーのストライプもらいました😝 1月9日 スーさんスーさん ホントですね~✨ フラミンゴ! 可愛いー❤ 1月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですよね(´;ω;`)笑
可愛いのに使わず閉まってるだけで‥
やっぱりまだまだですね🤤
スーさんスーさん
可愛すぎるから余計にですょね💦
でも、なにか集まりがある時なんかに付けてあげたいなと思います✨
ちなみに何色ですか?
うちはこんな感じです💠
☺︎
家での日常使いはもったいないですよね!笑
フラミンゴ柄と、グレーとブルーのストライプもらいました😝
スーさんスーさん
ホントですね~✨
フラミンゴ!
可愛いー❤