コメント
スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
スーさんスーさん
私もいただいたのですが、洗うの大変そぅ…💧とか思って未だに使えてません😵
ずっと汚れると思うので、離乳食時期が終わってからでしょうか( ̄▽ ̄;)
「おやつ」に関する質問
自己主張が激しい姉妹がしょっちゅうケンカします。私自身妹がいる姉妹なんですが、ほぼケンカしたことないのでなんでこんなにケンカするのか全然分かりません💦姉妹ってこんなにケンカするんですか? 今日のケンカは ↓ ・…
育休中、のんびり生活してる方😭 どんなタイムスケジュールですか!? 三男の育休中ですが、なんか過去イチで忙しい気がしてます😭 どうしたら余裕できるんでしょうか💦 それか3人いたら仕方ないですか…?? 参考までに? 今…
5歳の男の子ですが、落ち着きもなく、支度が遅い、すぐ気が散る、気が散って人の話を聞けない。 これはもう発達障害ですよね。 言語は年相応ですが、ハサミの持ち方も何度教えても間違える事もあるし、数字は10以上は12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね(´;ω;`)笑
可愛いのに使わず閉まってるだけで‥
やっぱりまだまだですね🤤
スーさんスーさん
可愛すぎるから余計にですょね💦
でも、なにか集まりがある時なんかに付けてあげたいなと思います✨
ちなみに何色ですか?
うちはこんな感じです💠
☺︎
家での日常使いはもったいないですよね!笑
フラミンゴ柄と、グレーとブルーのストライプもらいました😝
スーさんスーさん
ホントですね~✨
フラミンゴ!
可愛いー❤