子育て・グッズ 一歳1ヶ月と0ヶ月の年子育児してます👦🏻👧🏻上の子の夜の寝かしつけやご飯… 一歳1ヶ月と0ヶ月の年子育児してます👦🏻👧🏻 上の子の夜の寝かしつけやご飯と下の子の授乳の時間がかぶった場合、どちらを優先してますか?? 上の子を優先した方がいいのはわかっているのですが、下の子の体重の増えが悪く授乳にかなりの時間がかかりどちらを優先したらいいのかわかりません🥹 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 体重 育児 上の子 ご飯 年子 りあんママ👩🏼(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳しながら絵本読んだりしていました😊 上の子が1歳2ヶ月の時です! 下の子が授乳さえしたら 泣かない子だったのでそういう時は 授乳優先してました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント