S
とりあえず食べさせていいと思います😅💦
食べさせようとしても怒られるなら見守るしかないですが…

ゆ
うちも最初はスプーン、フォーク持たせていましたが、ほほ食べさせてばかりでした笑
だけどそのうち自分ですくうマネをし出して最近は時々食べれるようになりました笑
そしたらスプーンより手づかみが早いと悟ったようで数回スプーンチャレンジしてダメなら手で掴んで食べてます😂笑
S
とりあえず食べさせていいと思います😅💦
食べさせようとしても怒られるなら見守るしかないですが…
ゆ
うちも最初はスプーン、フォーク持たせていましたが、ほほ食べさせてばかりでした笑
だけどそのうち自分ですくうマネをし出して最近は時々食べれるようになりました笑
そしたらスプーンより手づかみが早いと悟ったようで数回スプーンチャレンジしてダメなら手で掴んで食べてます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプールについてです🛟 幼稚園で来週からプールが始まるみたいで 水着やらを準備してるのですが、、 バッグがナイロン生地と書いてあってバースデイ見に行ったのですがどれだがいまいちわからず😩笑 ビニール素材の…
小学一年生の息子がいます。 スマイルゼミをさせている方いますか? 自宅学習になると思うんですが、やってくれますか…? YouTubeやおかしに夢中になる息子なので 勉強しなさいと言ってもなかなかしてくれない子です。 宿…
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント