妊娠・出産 尿道付近が痛み、膀胱炎ではない可能性。子宮の影響かも。木曜日の検診で相談予定。同様の症状の方いますか? 恥骨痛でもなく、尿道付近が痛いです。立つ時、歩く時。さっきからは、ちょっと動いただけで、ウッとなります。 膀胱炎かなと思って病院に行きましたが、排尿痛も残尿感もなく、尿に濁りもないのでどうやら膀胱炎ではないとのこと。子宮が大きくなっているせいでしょうか。 また木曜日の検診で聞いてみようとは思っていますが、このような症状のあった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 病院 症状 検診 恥骨痛 こつこ(7歳, 15歳) コメント 奏 そのときまだ逆子でした! 胎動で膀胱蹴ってるのかな?と思ってました。 1月10日 こつこ やっぱりそうなんでしょうか。確かに足が下にあるようです。 時々微妙に位置を変えながら、激痛が、、(´-`) 体重増加も気になるのに、運動もできず、、頭下にしてくれたらこの痛み無くなるといいなぁ〜。 ご回答ありがとうございました♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつこ
やっぱりそうなんでしょうか。確かに足が下にあるようです。
時々微妙に位置を変えながら、激痛が、、(´-`)
体重増加も気になるのに、運動もできず、、頭下にしてくれたらこの痛み無くなるといいなぁ〜。
ご回答ありがとうございました♡