コメント
まいまい
卒園児と今通ってます!
運動会、アート展は日曜日
遠足、誕生日会、参観日、入学式、卒園式などは平日。
あと1学期と3学期に幼稚終わって面談があります。。
コロナ前は盆踊りや餅つきなどありましたけど平日かは忘れました😂
まいまい
卒園児と今通ってます!
運動会、アート展は日曜日
遠足、誕生日会、参観日、入学式、卒園式などは平日。
あと1学期と3学期に幼稚終わって面談があります。。
コロナ前は盆踊りや餅つきなどありましたけど平日かは忘れました😂
「行事」に関する質問
子供は大事だけど 自分我慢してまでは無理 そこまで興味がない、 みたいな旦那さんいますか? うまくいえませんが、例えば自分の都合いいときは子供に付き合うけど それ以上はみたいな感じです。 たとえばうちは5年長…
誰か助けてください。 母親を怒らせてしまいました。 母親からずっと家庭の予定(旅行や子供の行事など)を聞かれ続けるのが、嫌でしたが、今までは我慢していました。しかし、今年ついにあまりにも旅行の日程をしつこく…
学童高いしイベント多いしでちょっと疲れてきました… 月額8500円(おやつ代PTA会費込みです) 年会費5000円 行事費5000円(年1回) その他イベントがあるごとに参加費が1人につき数百円かかります 学校自体のPTAはやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます😊
やはり平日が多いのですね🤔✨
助かりました😊😊
ちび
発表会まで🙄
本当に平日尽くしなんですね🤣
お父さん達も子ども達の姿少しでも見るためにお休みされるからすごいですね🥰
まいまい
いえいえ✨あと発表会も平日です!平日でもお父さんの出席が大きてびっくりです☺️