妊活 卵管造影検査今やるか迷います……旦那が出張で5月から3ヶ月居ないので今… 卵管造影検査今やるか迷います…… 旦那が出張で5月から3ヶ月居ないので 今からやってもゴールデンタイムは2月~4月の3ヶ月しかないのでどうしようか迷ってます🥲 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 卵管造影検査 初めてのママリ(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント ラブポーション双子ママ ゴールデンタイムはもともと詰まりがちな方の場合、通りが良くなる可能性がある、という程度とクリニックで聞きました😆 5月までタイミングも取れると思うので、私だったら今やると思います! 1月30日 初めてのママリ ありがとうございます✨ 異常ない方は効果はないってことですよね❔🥲 予約取ってみようと思います🎶 1月30日 ラブポーション双子ママ おっしゃる通りです! 頑張ってください🙌 1月30日 初めてのママリ ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます✨
異常ない方は効果はないってことですよね❔🥲
予約取ってみようと思います🎶
ラブポーション双子ママ
おっしゃる通りです!
頑張ってください🙌
初めてのママリ
ありがとうございます✨