コメント
ママリ
田井島のスパキのところにある、あらせ歯科に通ってます!!先生も他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、予約制で待ち時間もそんなにないのでいいですよ☺️
はじめてのママリ
ちょっと場所ズレますが、国府にある、ひかる歯科ちえこども歯科おすすめです☺️予約時間にだけは厳しいですが、それ以外は言う事なしのめちゃいい対応です😀子供もですが、私が通ってます!
ママリ
田井島のスパキのところにある、あらせ歯科に通ってます!!先生も他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、予約制で待ち時間もそんなにないのでいいですよ☺️
はじめてのママリ
ちょっと場所ズレますが、国府にある、ひかる歯科ちえこども歯科おすすめです☺️予約時間にだけは厳しいですが、それ以外は言う事なしのめちゃいい対応です😀子供もですが、私が通ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます🙏🏻✨✨
歯医者さん、ありますね!
駐車場も広いしよさそうです!
歯医者がとてつもなく苦手なんですが、先生優しいですか…?口調強めとかじゃないですか…??
歯医者怖くて行かなさすぎて、怒られそうで本当恐怖です…🥲🥲🥲
ママリ
めっちゃ優しいですよ!!!!何回も行ってますが強めの口調だと感じたことは一回もないです!私も高圧的な医者苦手なんですが全然そんな感じしませんよ☺️
妊娠前から行ってて、妊娠してからも行ったら、なんか雰囲気柔らかくなりましたねー!?って冗談?お世辞?も行ってくれる先生です😂
marimi
優しいんですね、よかったです🥲✨✨
場所もそう遠くないし帰りにスパキで買い物もできるしいいですね!
行ってみます!ありがとうございます💓