1児MaMa
3ヶ月の赤ちゃんがいます!
今は、とにかく話しかけて
笑ってくれるようにしてます♪
elmo
何かトラブルがあるのでしょうか?冬場だと、特に顔は乾燥や湿疹等でカサカサして皮がむけたりするから、ワセリン塗ってましたけど、最近は特にトラブルが無いので何もしてません^^身体はちょっと乾燥気味かな?と思ったら、ジョンソンのローション使います☆
退会ユーザー
お風呂上がりに顔にはワセリン、体にはローションを塗ってます☆
*K♡MAMA*
肌が弱くて定期的に小児科通いしていてプロペトやワセリン、その他塗り薬を貰って使用しています!保湿剤とかは病院で貰うとタダなので得ですよ♪
しーやん‼︎
反応してくれるとうれしいですよね♡
スキンケアについては何かしてますか?
しーやん‼︎
ほんの少し乳児湿疹があったり、
最近はほっぺたかがテカってるんですよね。
これは何なんでしょうか?
ジョンソンのローションいいですか?
しーやん‼︎
ワセリンとローションですね!
ローションはどこのつかってますか?
退会ユーザー
ローションはジョンソンのベビーローションです☆
しーやん‼︎
ワセリンとかも貰えますよね?
1度行ってみようと思います!
しーやん‼︎
今はarauのローションを使っていてもーすぐなくなるのでジョンソンのつかってみようと思います!
ありがとうございます♡
のじのじこ
ベビーローション使ってましたが、予防接種の時に首が荒れてたので、病院で保湿クリーム処方してもらったら乳児湿疹もキレイになくなりましたょ❗
しーやん‼︎
保湿クリームのパワーすごいですね!
息子も首回りすこし湿疹があるのでお薬もらいに行こうと思います!
のじのじこ
病院で出されるのは変なものではないので小児科でも、出してもらえますよ❗それで、良くなるといーですね😃
しーやん‼︎
安心ですね!早く良くなってほしいです!
ありがとうございます♡
コメント