家族・旦那 夫が浮気した方いますか?その後は?? 夫が浮気した方いますか?その後は?? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント キノピオ🍄 何度もありますよ!💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 どのような浮気で話し合いなどされましたか?? 1月30日 キノピオ🍄 異性と連絡取るの禁止 していました! ラインでもやり取り 直接あっての不純行為 などありました。 話し合いで解決してます!💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 もう今はしてないって信用してますか?💦問い詰めた時は素直に謝りましたー?? 1月30日 キノピオ🍄 なんか怪しい動きをしたりしたら ちょいちょい携帯は見てます笑 今のとこないですが 3人目妊娠もあり 次やったら離婚な!と脅しています! すぐ謝る時もあれば すっとぼけたりと💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 その相手は知り合いとかでしたかー??すみません質問ばかりで💦(泣) 1月30日 キノピオ🍄 全く私は知らない人たちでしたよ! 勝手に付き合ってると 勘違いしている女性もいましたし💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのような浮気で話し合いなどされましたか??
キノピオ🍄
異性と連絡取るの禁止
していました!
ラインでもやり取り
直接あっての不純行為
などありました。
話し合いで解決してます!💦
はじめてのママリ🔰
もう今はしてないって信用してますか?💦問い詰めた時は素直に謝りましたー??
キノピオ🍄
なんか怪しい動きをしたりしたら
ちょいちょい携帯は見てます笑
今のとこないですが
3人目妊娠もあり
次やったら離婚な!と脅しています!
すぐ謝る時もあれば
すっとぼけたりと💦
はじめてのママリ🔰
その相手は知り合いとかでしたかー??すみません質問ばかりで💦(泣)
キノピオ🍄
全く私は知らない人たちでしたよ!
勝手に付き合ってると
勘違いしている女性もいましたし💦