ディズニーランドの1デイパスについて、土日や前日でも購入可能か確認中。春休み以外は購入可能性高そうですか?
ディズニーランドの1デイパスについてです🙂
2月下旬にランドに行こうと思っていて、ホテルはもう予約したのですが、体調不良など考慮してパスはしばらく待とうかと思ってます!(日付変更できるみたいですが、遠方なのと休みが取りづらく結局行けなくなりそうなので💦)
時々アプリで購入できるか確認してるのですが、土日でも割と前日でも購入可能になっていて、よっぽど春休み期間の連休とかでなければ購入不可になることは少ないですかね?😳
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
ホテルがオフィシャルなら、
当日でも買えますよ😊
しかもホテルで買えば紙チケットなので、
記念にも残ります✨

ひろ♡ゆい
この時期でしたら、やっぽどの事がなければ土日でも売り切れることはないと思います😊
ただ、2月下旬だと少しづつ混み始めて来ると思うので、土日でしたら早いに越したことはないかな…とは思います💦
恐らくはそこまで売り切れ続出にはならないとは思いますが…
-
ママリ
24日なんですが、ちょうどその日に休み取って4連休で来られる方も多いのかなぁと思い💦チケットも1番高いので😳
早いに越したことないですよね!時期みて早めには取ろうと思います!ありがとうございます😊- 1月30日
ママリ
オフィシャルじゃないんです💦昔のように紙チケットなら子供も喜んだと思うのですが🥲