はじめてのママリ🔰
だと思っていいと思います!
ア○ムなどで借金なくて登録があるだけでも通らないらしいです💦

退会ユーザー
いま事前審査を終えてここから本審査に進むところです💦
事前審査は購入するハウスメーカーさんから出されてますか?
ネットから自分で出したりするのと、ハウスメーカーから出すものだと違くなったりするそうです。。
あとはネット銀行とかは本審査で落とされることも多々あるようです。を
はじめてのママリ🔰
だと思っていいと思います!
ア○ムなどで借金なくて登録があるだけでも通らないらしいです💦
退会ユーザー
いま事前審査を終えてここから本審査に進むところです💦
事前審査は購入するハウスメーカーさんから出されてますか?
ネットから自分で出したりするのと、ハウスメーカーから出すものだと違くなったりするそうです。。
あとはネット銀行とかは本審査で落とされることも多々あるようです。を
「夫」に関する質問
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
つわりのピーク時から、夫のことが全拒否になりました。 家事もやってくれるし助けてくれるのは有難いんですけど、顔見ただけで気持ち悪いし、腹立つし、何をしていてもマイナスにしか思いません、、、。 同じような経験…
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント