はじめてのママリ🔰
よくあるって聞きますよね!
うちの子は友達のお家で
あのおばあちゃんなんであそこにずっといるの?って誰もいない部屋を指して言われた時は、
ゾッとしました😅

あ
こわーー😭😭😭😭びびりなので、見えても言わないでーって言いたくなっちゃいます🤣🤣🤣笑
保育士してますが、たまに言ってくる子います!

🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるかなと思います
義祖母のお葬式の時とか色々ありました😭

退会ユーザー
あるあるですね
上手く意識を逸らしてあげると良いと思います
はじめてのママリ🔰
よくあるって聞きますよね!
うちの子は友達のお家で
あのおばあちゃんなんであそこにずっといるの?って誰もいない部屋を指して言われた時は、
ゾッとしました😅
あ
こわーー😭😭😭😭びびりなので、見えても言わないでーって言いたくなっちゃいます🤣🤣🤣笑
保育士してますが、たまに言ってくる子います!
🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるかなと思います
義祖母のお葬式の時とか色々ありました😭
退会ユーザー
あるあるですね
上手く意識を逸らしてあげると良いと思います
「2歳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月で、身長体重も大きめなので、自転車で移動したいと思い自転車屋でPanasonicのギュットシリーズ後ろ乗せを購入しました! 今は納品待ちなのですが、色々と調べてみると始めは前向きで、2歳ごろから後ろ向…
4歳と2歳の子どもがいる無職主婦です 私が運転中、後ろにいる子どもがあれとってほしいって大声で何回も言ってたので、ここにあるからとってあげてよって強く言ったら、ここにあるなんて知らねえよ、なんでそんな言い方す…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント