映画館での感染予防対策が気になります。コロナ感染が心配です。映画に行った方の体験を知りたいです。
久しぶりに映画を見たいんですが
コロナ感染予防など
きちんとしてるのが
不安です💦
コロナが流行ってから
映画に行った方
どうでしたかー?😣
- さくら🌸(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きましたけど、消毒が置いてある以外はほぼ同じでした☺️
はじめてのママリ🔰
コロナ第4波とか言われてたぐらいの時に行った気がします🤔
席の指定で、前後に人が来ないように一つ飛ばしで予約することになってました!
あとは消毒とマスク着用でした🤔
今はもし緩んでたら席は全席指定できるように戻ってるかもしれないですね😳
映画自体そもそも話す場じゃないので、感染リスクは少ないと思いますよ☺️
-
さくら🌸
そうなんですね!
めちゃめちゃ久々なんですが
どうしても見たいのが
ありまして😅- 1月30日
ママリ
消毒はされているくらいでした!席も一つ飛ばしなど無く満員入れてました。
公開から時間が経ったものを見に行った時はほぼ貸切みたいな感じでした✨
-
さくら🌸
2月3日公開らしいんですけど
いっぱいですかね😅
平日に行きますが…- 1月30日
-
ママリ
平日の早い時間はあんまり人いませんでしたよ✨
休日に公開したばかりのプリキュア観に行ったときは満員でした😂- 1月30日
ゆり
今は緩和されてるかもしれませんが前後左右1席空けて席販売していました。
スクリーン内は換気システムもしっかりあるし会話もしないので感染リスクはかなり低いと思います。
コロナ禍になって何度も映画見に行きましたが何の問題も無かったです。
私はいつもイオンシネマで1000円で映画チケット購入できるイオンカードで鑑賞しています。
さくら🌸
ていうか今料金表みたんですけど映画って、1900円くらいで見れるんですね😅!?
はじめてのママリ🔰
見れますよ☺️
さくら🌸
わたし、3000円すると思ってました😅
はじめてのママリ🔰
1人2000円くらいですよ☺️
コロナ気にされるなら飲み食いせずマスクしたまま見ればいい気もします!