その他の疑問 熊本市内(東区)もしくは菊陽方面でアレルギー対応のケーキ(卵乳除去)が… 熊本市内(東区)もしくは菊陽方面でアレルギー対応のケーキ(卵乳除去)があるケーキ屋さん知りませんか😭?! いつもシャトレーゼなのですが、他にあるなら他のとこも気になるなぁと。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 ケーキ 熊本市 きぃ(7歳) コメント はじめてのママリ 2年前ですがアントルメ菓樹で卵乳除去のケーキ作ってもらいました😊問い合わせしたら出来ました❣️ 1月30日 きぃ そうなんですね?!情報ありがとうございますm(_ _)m ちなみにいくらぐらいでした? 1月30日 はじめてのママリ 菓樹にある普通のホールの値段と一緒だった気がします☺️ 1月30日 退会ユーザー 知り合いが菊陽のデサキの中にある、ロール&シューで頼んだことがあるって言っていました🌟 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね?!情報ありがとうございますm(_ _)m
ちなみにいくらぐらいでした?
はじめてのママリ
菓樹にある普通のホールの値段と一緒だった気がします☺️