コメント
しゅーまま3
マンションによって石油ヒーター禁止されてる所多いので注意が必要ですよ!
うちはエアコン付けなくても大丈夫でしたが、一応契約書など確認してください!
しゅーまま3
マンションによって石油ヒーター禁止されてる所多いので注意が必要ですよ!
うちはエアコン付けなくても大丈夫でしたが、一応契約書など確認してください!
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
トカトカ
コメントありがとうございます。
え〰️そうなんですね😲
確認してみます‼️ありがとうございます😊