千葉市の方、子どもルームの結果きましたか?いかがでしたか?今日あたり…
千葉市の方、子どもルームの結果きましたか?
いかがでしたか?
今日あたりくるかなーと思うんですが、ヒヤヒヤして落ちたら仕事やめなきゃとか不安です。
- にゃむ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

U・x・U
仕事辞める組です🫠笑
千葉市の方、子どもルームの結果きましたか?
いかがでしたか?
今日あたりくるかなーと思うんですが、ヒヤヒヤして落ちたら仕事やめなきゃとか不安です。
U・x・U
仕事辞める組です🫠笑
「お仕事」に関する質問
私が悪いのは十分承知ですが、少しモヤモヤしてしまったので心優しい方に聞いていただけると幸いです🙇♀️ 娘は保育園に通っており、2歳児クラスです。 今月20日土曜日に休日出勤が入ってしまい、初めて土曜保育を利用し…
正社員orパートどちらでもいいのですがフルで働いてる方、保育園の協力日とかありますか?ある方コメントお願いします! 「運動会前日だからできるだけ早いお迎えお願いします!」みたいな🤔 仕事早く上がって迎え行って…
保育士として働かれている方に質問です。 保育園に子どもを預けている家庭で、病気ではなく平日に帰省や旅行で長期、保育園を休む家庭などはありますか? 実家が遠方で、頻繁には帰れないため、帰る場合は2週間など長期…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
おちちゃいましたか?!
U・x・U
もう3年つづけて落ちました😔