コメント
退会ユーザー
次男の時そうで、結果促進剤使って出産となりました!
すみっこ
2人目の時、そうでした!
わたしも1人目は7時間ほどで、もうずっと痛かったですが、2人目は痛くない時全く痛くなくて😂💦産まれるギリギリまで旦那にLINEで近況報告してました😂
産まれる直前に痛みが強くなりました☺️
-
初めてのママリ
陣痛来てる間も痛くないんです😭
張ってることには張ってるんですけど痛みが全然伴わなくて💦- 1月30日
-
すみっこ
前駆陣痛かな?くらいの痛みでまだ産まれなさそうだなーくらいに思ってて、でも一応病院電話したら痛み強くなくても間隔で痛いなら来てって事で、病院ついた時点でもう子宮口7センチでした☺️それから2時間後に出産しました☺️
出産頑張ってください‼️- 1月30日
ひろろ🔰
私も今朝の5時頃、出産しました🥺
わかります!ほんとに間隔がバラバラでん?って感じだったんですが1.2時間たったら痛みひどくなってきてそのまま出産って感じでしたよ💦2人目だとこんな感じなんだって思いました💦
もー少しで会えますね🥰
-
初めてのママリ
今張りが来てもほとんど痛くなくて😭
おしるしはドバドバ出ていて子宮口は6.7cmって言われてるんですけどこんなに痛くないことある?ってくらい痛くないです💦
ここから急激に痛くなって産まれることもあるんですかね😓- 1月30日
-
ひろろ🔰
同じです!私10日前からずっとおしるしでてました🤣
私8センチくらいになってよーやくあー!痛い!ってなりました🤣🤣
もーちょいですね♡♡
なんだかタイムリーでうれしいです♡♡がんばってください\(^o^)/- 1月30日
ひろろ🔰
赤ちゃんが恥骨らへんに降りてきたらいっきにきそうですよね😆💛
-
ひろろ🔰
ごめんなさいここにまたコメントしちゃいました💦
- 1月30日
退会ユーザー
微弱陣痛でした。
初めてのママリ
やっぱり促進剤痛かったですか?💦
退会ユーザー
促進剤使うと痛くなると言いますが、
陣痛はそこまで痛くなかったです!
産む時の方が1人目より激痛でした😭
順調に進んで1時間後には産まれました🥰