コメント
はじめてのママリ
普段化粧をしないので何買おうか迷っていた時にYouTubeでプチプラでもカバー力があると言われていたマジョリカマジョルカのリキッドファンデーションを使っているのですがカバー力もあってオススメです。安いので試してみてもいいかもしれません👍
はじめてのママリ
普段化粧をしないので何買おうか迷っていた時にYouTubeでプチプラでもカバー力があると言われていたマジョリカマジョルカのリキッドファンデーションを使っているのですがカバー力もあってオススメです。安いので試してみてもいいかもしれません👍
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーさん
これ、私も気になってたことあります!!良いんですね!マスクヨレとかどうですか?
はじめてのママリ
下地→リキッドファンデーション→パウダー→ヨレ防止のスプレー?
やってますがそんなにヨレヨレって感じはしないです!
化粧品分からなすぎるんですが私はこれで十分だなという印象です😂
ティルティルもきになってます🤔
あーさん
なるほど!下地不要のファンデーションみたいですが、下地塗るべきな感じですね🤔
ティルティルはクッションファンデ全色試したのですが、全てマスクに結構つきました😭