子育て・グッズ 離乳食をブレンダーなど使わずに微塵切りで出したのっていつ頃ですか?下… 離乳食をブレンダーなど使わずに 微塵切りで出したのっていつ頃ですか? 下の歯2本生えてて 離乳食1ヶ月以上たってるので 二回食を機に微塵切りにしてみました。 早すぎましたかね😅 それで1週間分作り置きしてしまいました😭🥺 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 離乳食 歯 ブレンダー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 私は7ヶ月なってからですね。まずはお粥を粒々のままあげて、大丈夫そうなら野菜もみじん切りにしました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント